戻る
 
【商品特長】「プラセンタCゼリ―」のコラーゲンとは何ですか。

コラーゲンは、たんぱく質の一種です。全身に広く分布し、特に真皮(蛋白中70%)、骨および腱(蛋白中80%)などに多く存在します。皮膚にあるコラーゲンは皮膚の弾力性を保つ梁のような役割を担っています。

本品に使用している魚を原料としたフィッシュコラーゲンペプチドは、コラーゲン分子を細かく加工(ペプチド化)処理しており、何も処理していないものと比べ、コラーゲンの吸収がよいと言われています。

この情報で解決されましたか?

はい
少し参考になった
いいえ
ほかの人はこんなQ&Aも見ています
【商品特長】「プラセンタCゼリ―」のプラセンタとは何ですか。
【安全性】「プラセンタCゼリ―」は妊娠中・授乳中でも食べても問題ないですか
【効果】「プラセンタCゼリ―」はいつ食べるのが効果的ですか。
【安全性】「プラセンタCゼリ―」は一度にたくさん食べても問題ないですか
【安全性】「ヘルパータスケ らくハピ アルコール除菌EXワイド」の薬液が食品にかかりましたが、食べられませんか。
戻る